images/2020/Oct2020/30/001.png

Conrad Maldives Rangali Island открыл сезон с новыми стандартами санитарии

30 октября 2020 17:28:35
Великолепный островной оазис на мальдивском атолле Южный Ари предлагает 151 виллу и премиум виллы с продуманным дизайном.
Вести Туризм

30 октября 2020 года. Мале. Вести Туризм.

Около месяца назад курортный отель класса «люкс» Conrad Maldives Rangali Island, известный своими великолепными белоснежными пляжами и потрясающим подводным миром, вновь открыл свои двери для гостей, предлагая повышенную степень безопасности. В рамках новой программы Hilton CleanStay и без того строгие стандарты чистоты были дополнены использованием признанных брендов компании-партнера в сфере гигиены RB (производителя средств Lysol® и Dettol®). Это позволило обеспечить безопасность гостей отеля от регистрации до выписки.

Богатая инфраструктура, современный элегантный комфорт и изумительная красота окружающих ландшафтов вот уже 20 лет делают Conrad Maldives отелем, способным удовлетворить самый взыскательный вкус.

Великолепный островной оазис, расположенный на атолле Южный Ари, предлагает 151 виллу и премиум виллы с продуманным дизайном, отличный выбор для гурманов из 12 титулованных ресторанов и баров, два SPA-центра и целый ряд культурно-развлекательных мероприятий и разнообразных видов активного отдыха.

Курорт сочетает три различные концепции отдыха на двух островах, соединенных 500-метровым мостом: уединенный отдых на острове Рангали и более оживленный, семейный - на острове Рангалифинолу. Новым чудом архитектуры, представленным компанией Conrad Maldives, стала первая в мире подводная вилла The MURAKA — двухуровневая резиденция с главной спальней на глубине 5 метров.

«Мы рассчитываем не просто повысить узнаваемость курорта у российских туристов, но и вывести его на новый уровень, благодаря индивидуально разработанной программе продвижения с использованием инновационных технологий», - пояснила Карла Пуверель, генеральный директор Conrad Maldives Rangali Island.

Дополнительная информация – здесь

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников