images/2020/August2020/21/CLYMB_ABU_DHABI_-_SKYDIVING_small.jpg

CLYMB™ Абу-Даби занесен в Книгу рекордов Гиннесса™ по двум параметрам

22 августа 2020 00:11:16
Центр развлечений CLYMB™ теперь получил официальное признание как место, где находятся крупнейшая в мире аэродинамическая труба для полетов и самый высокий в мире искусственный скалодром в закрытом помещении.
Вести Туризм

22 августа 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

CLYMB™ Абу-Даби, новый спортивно-досуговый объект на острове Яс, удостоен двух записей в КНИГЕ МИРОВЫХ РЕКОРДОВ ГИННЕССА™: за крупнейшую в мире аэродинамическую трубу для полетов, находящуюся в помещении, - ее диаметр 10 метров (32 фута), а высота – 54,6 м (179,2 фута) – и самый высокий в мире скалодром – его стена достигает 42,16 м (138 футов).

Открытый 29 ноября 2019 года центр CLYMB™ Абу-Даби предлагает своим гостям уникальные впечатления и возможность подняться на рекордные высоты. Два аттракциона подходят для посетителей всех возрастов и любого уровня подготовки, а перед тем, как отправляться навстречу приключениям, высококвалифицированные инструкторы проводят инструктаж по безопасности и правилам поведения. Посетить центр CLYMB™ Абу-Даби будет интересно как новичкам, так и настоящим экспертам, ведь под его крышей расположены 5 стенок различной высоты и уровня сложности, а также крупнейшая в мире аэродинамическая труба для полетов, находящаяся в помещении.

Помимо полетов и скалодрома, CLYMB™ Абу-Даби предлагает своим посетителям два ресторана самообслуживания и приглашает провести отличный день всей семьей. Кроме того, с бесплатных смотровых площадок посетители могут наблюдать за полетом или подъемом других гостей на рекордную стенку The SUMMYT™. Эти два аттракциона позволили центру CLYMB™ Абу-Даби попасть в список рекордных достопримечательностей острова Яс.

Генеральный директор CLYMB™ Абу-Даби и исполняющая обязанности руководителя тематических парков острова Яс Бианка Саммут (Bianca Sammut) прокомментировала это событие следующим образом: «Мы гордимся тем, что наши аттракционы для любителей острых ощущений отмечены в «Книге рекордов Гиннесса™ по двум параметрам. Благодаря этим двум аттракционам, не имеющим аналогов в мире — крупнейшей аэродинамической трубе для полетов, находящейся в помещении, и самому высокому в мире скалодрому в закрытом помещении — мы можем обеспечить нашим клиентам поистине уникальные впечатления. Официальное признание нашей исключительности укрепляет нашу репутацию достопримечательности мирового значения, и мы будем рады дать возможность нашим посетителям достичь новых высот».

Центр CLYMB Абу-Даби внедрил меры безопасности на территории всех объектов, включая обязательное онлайн-бронирование для обеспечения соблюдения максимально разрешенной вместимости центра (30%), тепловизионные камеры для температурного скрининга, метки безопасного дистанцирования на всех объектах и торговых точках, ограниченную вместимость объектов, ресторанов и магазинов.

Гостям рекомендуется также соблюдать меры безопасности: постоянно носить маски, регулярно обрабатывать руки дезинфицирующим средством и использовать бесконтактные способы оплаты во всех торговых точках. В помощь гостям на всей территории центра работает обслуживающий персонал, готовый ответить на любые вопросы.

Дополнительная информация о времени работы и ценах – здесь.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников