images/2020/Julay2020/24/CLub_Med_Palmiye.jpg

Club Med Palmiye: Лету в Турции быть! А для россиян – по июньским ценам

24 июля 2020 18:59:40
Курорт Club Med Palmiye готов ко встрече российских гостей, которые могут забронировать отдых на август по июньским ценам.
Вести Туризм

24 июля 2020 года. Пальмие. Вести Туризм.

Турция и российские власти активно работали над открытием границ и наконец, рады сообщить, что воздушное сообщение будет возобновлено с 1 августа со Стамбулом и с 10 августа с Анталией, а это значит, что у российского клиента наконец-то появится прекрасная возможность провести незабываемый отдых на турецком побережье. После длительного времяпрепровождения на изоляции, все как никогда хотят вырваться из повседневности и отправиться в теплые края, чтобы отдохнуть на морском побережье и вновь ощутить свободу, душевный покой и испытать удовольствие от общения с близкими людьми и друзьями.

В этом сезоне Club Med Palmiye с особенным трепетом ждет встречи с любимыми гостями. В течение долгого времени курорт тщательно подготавливался, учитывая эпидемиологическую ситуацию последних месяцев и важность соблюдения особых санитарно-профилактических мер для обеспечения безопасности каждого гостя. Теперь на курорте внесено множество положительных и безопасных изменений во все основные услуги, и Club Med рад предложить гостям отдых по совершенно новой системе all-inclusive.

В Club Med Palmiye российских туристов ждут французский подход к туризму и европейский сервис, всевозможные виды наземных и водных видов спорта: академия тенниса и гольфа, снорклинг и виндсерфинг, стрельба из лука и цирковая трапеция, а также 6 бассейнов, лучшие рестораны средиземноморской кухни, релаксирующие спа-программы и конечно, детские клубы, создателями которых является никто иной как Club Med. Не пропустим это лето! Россияне могут забронировать отдых на август по июньским ценам.

 -0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников