images/2020/Oct2020/05/Qatar_Airways_South_Africa.jpg

Через Катар транзит в ЮАР

05 октября 2020 22:08:52
Qatar Airways возобновляет 19 еженедельных рейсов в Южно-Африканскую Республику, и осталось только дождаться, когда эту страну откроют для россиян.
Вести Туризм

5 октября 2020 года. Доха. Вести Туризм.

Авиакомпания Qatar Airways возобновила перелёты в три направления в ЮАР: Кейптаун, Дурбан и Йоханнесбург. Рейсы будут выполняться смешанным флотом воздушных судов, состоящим из современных и экономичных самолетов Airbus A350 и Boeing 787.

С 19 новыми перелетами в ЮАР маршрутная сеть Qatar Airways в Африке будет насчитывать 63 рейса в неделю в 17 направлений, включая Аккра (Гана), Аддис-Абеба (Эфиопия), Дар-эс-Салам (Танзания), Джибути, Энтеббе (Уганда), Кигали (Руанда), Килиманджаро (Танзания), Лагос (Нигерия), Мапуто (Мозамбик), Найроби (Кения), Тунис, Виндхук (Намибия) и Занзибар. 

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство господин Акбар аль-Бакер сказал: «Мы рады возобновить перелеты в Южную Африку и продолжить расширение нашей маршрутной сети в регионе. Мы знаем, что многие пассажиры по всему миру и в ЮАР ожидали восстановления регулярного международного сообщения, и мы будем рады вернуть их к своими семьям и близким. Авиакомпания Qatar Airways тесно сотрудничала с властями ЮАР, выполнив 18 специальных рейса, тем самым помогая 11 500 граждан ЮАР и других стран воссоединиться с близкими. Благодаря возможностями обширной маршрутной сети Qatar Airways пассажиры, путешествующие в или из ЮАР, смогут получить доступ к широкому выбору направлений по всему миру посредством аэропорта Хамад, нашего хаба и лучшего аэропорта на Ближнем Востоке. Те путешественники, которые совершат перелет на борту Airbus A350, оборудованного креслами Qsuite, смогут открыть для себя возможности одного из самых комфортных бизнес-классов в отрасли, оборудованного раздвигающимися перегородками, полностью раскладывающимися креслами и развлекательной системой мирового уровня с более чем 4 тысячами единиц контента. 

Мы четко продемонстрировали, что являемся авиаперевозчиком, на которого можно положиться, запустив уникальную политику отмены и возврата, четкие процедуры по обеспечению безопасности на борту, а также нашего целенаправленного подхода к снижению негативного воздействия на окружающую среду. Несмотря на глобальные сложности, мы всегда действовали в интересах наших пассажиров. Эта позиция – источник веры в то, что Qatar Airways – это сильный и ответственный партнер. Авиакомпания в данный момент выполняет более 650 рейсов еженедельно в более чем 90 направлений по всему миру, включая 27 пункта в азиатско-тихоокеанском регионе, 31 пункт в Европе, 12 на Ближнем Востоке и 9 – в Северной Америке».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников