images/2020/Oct2020/29/maxresdefault.jpg

CFChat станет главной площадкой для развития российско-китайских отношений в туризме

29 октября 2020 15:04:51
Об заявил в ходе презентации социальной B2B сети China Friendly Chat член Совета туристической Ассоциации «Мир без границ» Александр Львов.
Алина Хорошева

29 октября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

China Friendly Chat станет главной площадкой для развития российско-китайских отношений в туризме, заявил в ходе презентации социальной B2B сети CFChat член Совета туристической Ассоциации «Мир без границ» Александр Львов.

По его словам, China Friendly Chat – это фундамент для создания отношений нового формата между двумя странами в туристической отрасли.

«Мы уверены, что после открытия границ отношения станут более открытыми и ясными. Ассоциация «Мир без границ» со своей стороны старается сейчас заложить основы, «скелет» будущей глобальной системы. Одна из форм такой подготовительной деятельности – наши новые коммуникативные форматы: «круглые столы», панельные дискуссии, встречи, в ходе которых бы с коллегами обсуждаем самые актуальные вопросы и проблемы. Стараемся вовлекать в это как можно больше специалистов из смежных отраслей, представителей власти и турбизнеса – всех интересантов в процесс работы с китайским туризмом. Когда всё будет объединено в единую экосистему, чат станет базисом для этой работы. Но пока основная масса наших коллег в процесс не вовлечена», - подчеркнул Александр Львов.

Он добавил, что по прогнозам разработчиков (члены Ассоциации «Мир без границ»), чат должен полноценно начать работать к 2022 году.

«Временная приостановка туризма – это возможность для развития и подготовки к новому этапу, пересмотру позиций. За цифровизацией – будущее, а чат в том формате, в котором он задуман, это цифровой символ перезагрузки российско-китайских отношений в туризме», - сказал Александр Львов.

Напомним, что 29 октября была представлена международная профессиональная социальная сеть China Friendly Chat (CFChat). Эта новая уникальная площадка, как заявляют её создатели, станет символом цифрового перезапуска российско-китайского туристического бизнеса.

CFChat создавался Ассоциацией «Мир без границ» совместно с партнерами для тех, кто намерен возобновить работу с Китаем или планирует выйти на китайский рынок.

Главная задача проекта – предоставление возможности российским и китайским компаниям сферы туриндустрии без посредников налаживать прозрачные коммуникации, обмениваться опытом, повышать свои компетенции и продвигать свои продукты на едином B2B-маркетплейсе.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников