images/2020/Apr2020/29/IMG_2573.jpg
На старой бакинской улице

Бюро по туризму Азербайджана запускает платформу для дистанционного обучения

29 апреля 2020 16:39:57
Библиотека онлайн-тренингов и других интерактивных инструментов была создана специально для тех, кто хочет углубить свои знания об Азербайджане.
Вести Туризм

Бюро по туризму Азербайджана (АТБ) анонсировало запуск платформы Azerbaijan 101, которая была разработана специально для дистанционного обучения и содействия в организации тренингов для турагентов и представителей туриндустрии по всему миру.

Библиотека онлайн-тренингов и других интерактивных инструментов была создана специально для тех, кто хочет углубить свои знания об Азербайджане как туристическом направлении. Курс состоит из шести модулей и предоставляет информацию о турпродуктах в области оздоровительного туризма, культурного наследия, винных и гастрономических туров и многих других направлений.

«Текущая пауза дает нам возможность посвятить время поиску инновационных решений и инструментов для восстановления индустрии, и мы приглашаем наших коллег со всего мира присоединиться к нам, чтобы пламя Азербайджана продолжало гореть. Новая обучающая платформа поможет повысить осведомленность о продуктах азербайджанской туриндустрии еще более эффективным и интересным способом», –отметил Флориан Зенгстшмид, главный исполнительный директор Бюро по туризму Азербайджана.

Регистрация на платформу открыта на сайте elearning.tourismboard.az. На данный момент курсы доступны на английском языке, русскоязычная версия появится в ближайшее время. По окончании курса участники будут аттестованы в качестве «Экспертов по туризму Азербайджана» и получат электронный сертификат от АТБ.

Это не первая инициатива Бюро по туризму Азербайджана по поддержке местной индустрии туризма и гостеприимства, целью которой является предоставление турпродукта мирового класса после преодоления пандемии. В дополнение к вебинарам, видео-встречам и виртуальным турам на сайте salambaku.travel, АТБ также запустило общенациональную программу SAHMAN на этой неделе. Ее цель – модернизация уже существующих стандартов в области здоровья, безопасности и гигиены, которые представители бизнеса будут применять на своих объектах с целью охраны здоровья общественности и восстановления индустрии.

Фото: Константин Исааков

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников