images/2020/June2020/04/Dn_14gqWkAAiJ84.jpg

Бренд Omari планирует построить более сотни небольших отелей в Омане

03 июня 2020 12:42:18
Объекты размещения будут возведены у основных туристских дестинаций страны
Андрей Щегольков, Вести Туризм

3 июня 2020 года. Москва. Вести Туризм. Андрей Щегольков.

Министерство туризма султаната Оман поручило оманской компании Legion International LLC заняться обустройством зон отдыха для гостей на территории более чем 100 объектов исторического и природного значения по всей стране.

Обустройство должно объединить места отдыха путешественников, пользующихся автомобилями, автосервисы и мини-гостиницы.

Соглашение было подписано в марте 2018 года, действие соглашения – 25 лет. Также, соглашение может быть продлено на тот же срок.

Первый этап обустройства затронет 7 разных районов с достопримечательностями. Основными объектами станут Кальхат и Вади-Тиви (Сур), Тоал (Дима-Ваттаэйн), Рас-аль-Хадд, Аль-Сафала (Бахла), Аль-Мазаара (Караят), Вади-Шаб (Сур) Вади-Ахан и Вади-Джиззи (Сохар), Масах (Аль-Бурайми), Вади-Хиби (Сохар), Асила (Джаалан-Бани-Бу-Али), Дира (Дима-Ваттаэйн) и Аль-Габи (Бидия), сообщается на сайте министерства туризма Омана.

Под обустройством предполагается три вида зон отдыха:

  • авто-гостиницы Omari Motor Inns с номерами, точками питания, магазинами и рынками, детскими игровыми площадками и садами;
  • сервисные центры, в которых можно отремонтировать автомобиль и прочие услуги того же рода.
  • мини-отели Omari Oasis с номерным фондом, точками быстрого питания, палатками с фруктовыми напитками и мороженым, а также другие услуги для комфортного пребывания на время отдыха.

Omari придерживаются принципов экологического туризма. Для строительства будут использованы экологические технологии хорошего качества, которые в дальнейшем можно будет переработать и заново использовать. Также планируется использовать «чистую» энергию для обеспечения отелей и техническую воду для орошения растений.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved