images/2019/DEC2019/20/IMG_20191220_191244.jpg

Благотворительная акция «Турбизнес с открытым сердцем» награждена премией «Золотые сердца 2019»

20 декабря 2019 19:36:40
20 декабря в атриуме Центрального Детского Мира прошла церемония вручения премий «Золотые сердца 2019».
Вести.Туризм

20 декабря в атриуме Центрального Детского Мира прошла церемония вручения премий «Золотые сердца 2019».

В большой концертной программе, которую включала в себя церемония, выступили и популярные взрослые исполнители, и чудесные детские музыкальные и танцевальные коллективы. Программа была задумана в форме музыкальной рождественской сказки. Среди зрителей были воспитанники детских домов, школ-интернатов, приёмные дети и дети с инвалидностью.

Национальная премия «Золотые сердца» проводится Благотворительным фондом «Взлётная полоса. На крыльях добрых дел» уже 5-й год, и в ней номинируются люди, посвятившие своё время, средства и знания делу гуманизма в разных сферах деятельности: бизнесмены, врачи, политики, педагоги, общественные деятели, популярные артисты, журналисты. В прежние годы её лауреатами, в частности, становились Мисс Вселенная 2003 Оксана Федорова, звезда мировой оперы Любовь Казарновская, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, режиссёр и актёр Иван Охлобыстин, светило мировой кардиологии Лео Бокерия, пианист-виртуоз Юрий Розум, певица Наталья Гулькина, популярная телеведущая Ангелина Вовк.

В этом году среди награжденных – исследователь и телеведущий Николай Дроздов, певец Родион Газманов, звезды эстрады и телевидения.

Премия «Золотые сердца 2019» была также вручена Константину Исаакову, шеф-редактору независимого портала о туризме и путешествиях «Вести.Туризм», инициатору и координатору Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Получая награду из рук Елены Черновской, президента Благотворительного фонда «Взлётная полоса. На крыльях добрых дел», Константин Исааков сказал:

«Три года назад я придумал и с тех пор веду Благотворительную акцию «Турбизнес с открытым сердцем». Её цель – привлечь российскую туриндустрию к помощи подопечным Детского хосписа «Дом с маяком», а это в разное время от 500 до 800 детей, которые, как правило, больны неизлечимо. Но они живы! Их любят… и они любят. Для поддержания жизни таких детей нужны, увы, большие деньги: чтобы дышали, питались, улыбались папе с мамой. За это время мы, проводя вместе с друзьями и деловыми партнёрами благотворительные вечера, аукционы, участвуя в туристических выставках, помогли 12 детям – кому-то нужна была электроколяска, кому-то сложное медицинское оборудование, дорогие медикаменты и специальное питание. Используем для этого нашу основную информационную площадку – независимый портал о туризме и путешествиях «Вести.Туризм». Помогают нам и коллеги из других туристических СМИ.

А вот сейчас – о главном. Мне, конечно, очень радостно, что наша работа замечена и отмечена. Но гораздо радостнее будет, если кто-то из огромного множества людей, которых на этот праздник в Детском мире собрали организаторы, поможет нам завершить сбор для нынешнего подопечного «Турбизнеса с открытым сердцем» Сени Реснянского. Для жизнеобеспечения мальчика в течение года нужно 915 000 рублей. Большую часть этой суммы мы  уже собрали. Осталось 217 990 рублей.

Друзья! Ровно через неделю, 27 декабря у Сенечки день рождения: ему исполнится 6 лет. И сейчас я обращаюсь в зал: давайте поздравим с 6-летием больного ребёнка и его родителей!»

Для читателей «Вести.Туризм» добавим: подключиться к сбору и поздравить Арсения Реснянского с 6-летием несложно; все варианты – здесь.

Чтобы ваш взнос был зачислен именно Сене, обязательно сообщите о его форме и сумме на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Информация конфиденциальная, нужна только для учета.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved