images/2020/Oct2020/27/3c3cbde9003b31ded462480ee02ee16e.jpg

Бизнес Египта призвал власти к активности на туррынке

27 октября 2020 15:44:58
Египет будет стараться научиться новым форматам работы в туризме и привлечь на свои курорты туристов из Китая.
Алина Хорошева

 27 октября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Комитет по туризму и авиации Ассоциации молодых предпринимателей Египта (EJB) призвал туристические власти страны использовать имеющиеся возможности для обновления турсектора, сообщают египетские СМИ.

По словам главы комитета Мохамеда Кауда, Египет должен в ближайшее время принять участие в виртуальных международных туристических выставках, которые играют решающую роль в восстановлении туризма.

Он уточнил, что одно из важнейших виртуальных событий, в котором должен принять участие Египет, - первая Всемирная выставка в регионе Ближнего Востока, Африки и Южной Азии (MEASA), которая будет проходить с 1 октября 2021 года по 31 марта 2022 года. Мероприятие соберет более 190 стран мира.

По словам г-на Кауда, стране важно исследовать новые форматы работы, налаживать новые связи и  совместно с коллегами из других государств решать глобальные проблемы.

«Такие мероприятия имеют решающее значение для Египта в продвижении и пересмотре его национального плана на период до 2030 года с целью роста показателей в нескольких отраслях», - сказал спикер.

Он отметил, что Египет будет стараться привлечь на свои курорты туристов из Китая и обозначил высокую роль этого рынка в восстановлении туристического сектора арабской республики.

Мохамед Кауд также подчеркнул, что Египет идет по стопам Европейского Союза –  внедряет и усиливает меры безопасности на фоне второй волны коронавируса.

 

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников