images/2020/Apr2020/19/DSC_0352.jpg

Биньямин Нетаньяху: карантин в Израиле с 20 апреля будет постепенно смягчаться

19 апреля 2020 11:59:46
Израиль доверяет своим гражданам.
Вести Туризм

Ссылаясь на телеобращение израильского премьер-министра Биньямин Нетаньяху, РИА Новости сообщает о том, что условия карантина в этой стране с 20.04.20 будут постепенно смягчаться: откроются магазины электроники, товаров для дома, а также канцелярских товаров, товаров для дома, очков, компьютерной техники, книг, которые не расположены внутри торговых центров. Жителям разрешат занятия спортом на открытом воздухе (не более 2 человек, живущих под одной крышей, вместе).

Отменят и запрет молиться на открытых пространствах (число молящихся в одном месте -  не более 10 человек). Постепенно будут возобновлены занятия в системе специального образования (для детей с особыми потребностями) и разрешено функционирование небольших групп в  детсадах. Восстановится и работа общественного транспорта.

«Мы доверяем гражданам Израиля, и я прошу каждого из вас соблюдать правила, прокомментировал генеральный директор министерства здравоохранения Моше Бар Симан Тов. - Каждый работодатель несёт ответственность за своих работников. Людей старше 67 лет мы просим пока не возвращаться на работу, как и людей с серьезными хроническими заболеваниями».

Уже несколько дней, согласно сводкам израильского минздрава, число выздоравливающих в стране больше числа заразившихся, а в больницах снижается число тяжелобольных.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников