images/2020/Oct2020/07/assistedutair.png

Билеты «Уральских авиалиний» теперь можно оплатить на Aviasales

07 октября 2020 11:50:48
Это позволят формат экспресс-бронирования assisted booking.
Вести Туризм

7 октября 2020 года. Вести Туризм.

Поисковик запустил продажу билетов «Уральских авиалиний» в формате экспресс-бронирования (assisted booking): пользователи могут оформить заказ в интерфейсе Aviasales, не переходя на сайт авиакомпании.

Теперь весь процесс происходит в одном окне: после выбора рейса нужно заполнить поля с пассажирскими данными, оплатить сам билет и при желании дополнительные услуги (багаж и выбор места). Пока экспресс-бронирования доступны ограниченному количеству пользователей.

«Интеграция по технологии assisted booking занимает больше времени, чем обычная поисковая, но это даёт хороший результат: в среднем конверсия партнера повышается на 20%», – говорит Ярослав Котышов, руководитель по интеграции Aviasales.

Экспресс-бронирования являются  эффективным инструментом для авиакомпаний, позволяющим повысить продажи. Первым перевозчиком, который подключился по этой технологии, стал «Аэрофлот». Сегодня и онлайн-тревел-агентства, например, Kiwi.com и Tickets.ru совместно с Aviasales предоставляют пользователям возможность оформить билет в формате assisted booking.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников