images/2020/June2020/17/IMG_6825.jpg

Белые ночи с видом на Петербург

17 июня 2020 18:02:51
«Гранд Отель Европа»: успейте – сезон белых ночей пока ещё в разгаре!
Вести Туризм. Партнёрский материал

17 июня 2020 года. Санкт-Петербург. Вести Туризм. Константин Исааков

Сезон белых ночей в Санкт-Петербурге, а значит, и в его старейшем отеле «Гранд Отель Европа» в разгаре. Как мы уже сообщали,  у отеля запланирована на этот уникальный период множество интересных программ для гостей. И вот – совсем новая:  «Гранд Отель Европа» приглашает поселиться в самых просторных в Петербурге люкс-апартаментах «Империал».

Что ещё войдёт в программу пребывания? Безусловно, неспешные ночные прогулки по набережным Невы с видом на разводные мосты и иные поэтические красоты пока немноголюдной Северной Венеции. И, как всегда, изысканные блюда от шеф-повара.

Теперь подробности. Площадь люкс-апартаментов «Империал» поистине впечатляет – 350 квадратных метров, и это, в частности, две спальни. Вас ждут ежедневный завтрак на четыре персоны и услуги личного дворецкого. Включён и трансфер из аэропорта и обратно. Стоимость такого роскошного спецпредложения – 300 тысяч рублей в сутки (при прямом бронировании минимум на 3 ночи).

Кстати, чтобы прочувствовать дух, красоту и величие культурного наследия Санкт-Петербурга, совсем не обязательно будет покидать отель. В музыкальной гостиной люкса «Империал» с позолоченным купольным потолком и балконом можно организовать камерный фортепианный концерт за антикварным роялем фирмы Карла Шрёдера. Икорный сомелье отеля проведет икорно-водочный мастер-класс во время частного ужина с коктейлем в изысканной столовой апартаментов с видом на Невский проспект. Спа-салон отеля предложит на выбор несколько видов массажа и других процедур по уходу за телом (они пройдут в просторной мраморной ванной комнате с окном). По запросу гостям предоставляются услуги личного шеф-повара, который приготовит ужин на оборудованной в номере кухне, а также личного фитнес-тренера для занятий в персональном тренажерном зале.

Люкс-апартаменты «Империал» спроектированы были с размахом: здесь и рабочий кабинет с библиотекой, и уже упомянутые две спальни с отдельной ванной комнатой при каждой, и тренажерный зал, и сауна. А для приема посетителей – просторная гостиная, столовая на десять персон с оборудованной по последней моде кухней, лаунж-бар с изумительными видами на уходящую вдаль невскую перспективу, а также музыкальный зал с антикварным роялем фирмы Карла Шредера 1905 года выпуска. Особую пикантность декору люкс-апартаментов придают детали в стиле шинуазри – соединение европейской техники живописи с мотивами китайского средневекового искусства.

Редакция «Вести Туризм» благодарит «Гранд Отель Европа» за поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников