images/2020/May2020/23/Baros_Maldives_WPV_Outside_In_HR.jpg

Baros Maldives готов к осенним свадьбам

23 мая 2020 12:22:04
Свадебная церемония на Мальдивах — мечта многих влюбленных пар.
Вести Туризм. Партнёрский материал

23 мая 2020 года. Мале. Вести Туризм

До осени – традиционного времени свадебных церемоний – всего несколько месяцев, и на курорте Baros Maldives очень надеются, что к осенним месяцам уж точно откроют границы, и сюда вновь хлынет поток тех, кто пожелает отметить (или повторить) своё главное торжество на мальдивском песочке.

Все детали Baros, как обычно, подумал заранее. На вилле (прямо как в голливудском кино) влюблённую пару встретят не только бутылка игристого с разнообразными закусками, но и этнические свадебные наряды: специальный саронг для невесты и рубашка-поло для жениха. О букете невесты  и бутоньерке жениха тоже можно не беспокоиться: они будут вовремя приготовлены сотрудниками Baros. Об этом и обо всём остальном, что понадобится в ходе церемонии, позаботится ваш личный дворецкий.

Сама церемония пройдёт прямо. Здесь будет установлена красивая арка, под которой пара обменяется романтичными клятвами и получит мальдивское свидетельство о заключении брака, а также свадебный торт. Всё это – под традиционное музыкальное сопровождение Боду-Беру. И в финале вы посадите на острове вашу памятную пальму. После этого вас ждет роскошный уединенный ужин с шампанским на пляже или на специальной платформе, установленной на сваях прямо в центре лагуны.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2020
All rights reserved