images/2020/Julay2020/6/106486204_641058959952077_4640290901116344913_n.jpg

Бали откроет свои границы для иностранных туристов с 11 сентября

06 июля 2020 09:15:03
Губернатор острова Бали подписал Указ «О порядке новой жизни на Бали».
Олег Ладога

6 июля 2020 года. Денпасар. Вести Туризм. Олег Ладога.

The Bali Sun информирует 6 июля о заявлении, сделанном губернатором Бали Ваяном Костером сразу после массовой молитвы в Pura Besakih Temple в воскресение, 5 июля 2020 года. Сама молитва была проведена для того, чтобы испросить разрешения и благословения Всевышнего о защите балийцев в сложные для Острова времена.

Ранее губернатор подписал Указ № 3355 «О порядке новой жизни на Бали», который регулирует возобновление экономики острова после окончания пандемии по Covid-19. В частности, в нём говорится, что на третьем этапе и начнется осуществление широкой туристической деятельности, включая открытие Бали для международного туризма.

При этом все туристические достопримечательности начнут работать уже в начале второго этапа, который стартует на Бали 31 июля. В это время, остров вновь откроет свои границы для всех местных туристов. Никаких дополнительных подробностей о том, будет ли открыт Бали для всех стран или нет, а также потребуется ли для въезда проведение какого-либо тестирования, пока не сообщается.

«Я прошу все балийцев и иностранных граждан, оставшихся на острове, выполнять предписанные действия Указа «О порядке новой жизни на Бали» на всех его этапах упорядоченно, дисциплинированно и с чувством ответственности. А именно: всегда носить маску, держать социальную дистанцию, не собираться большими компаниями для увеселительных мероприятий, старательно мыть руки под проточной водой, соблюдать чистоту и вести здоровый образ жизни», – сказал губернатор, завершая своё объявление об открытии границ для иностранцев.

«Обращаю ваше внимание на то, дата открытия острова может быть перенесена немного вперед или назад. В реальности, всё будет зависеть от темпов распространения Covid-19 на Бали. Экономика острова и так уже достаточно сильно пострадала в результате всего произошедшего в мире. Поэтому, неукоснительное соблюдение всех пунктов Указа «О порядке новой жизни» приблизит возобновление туризма на Бали, а значит, станет для местных жителей, которые остаются без работы с марта месяца, огромным облегчением», – добавил Ваян Костер.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников