images/2020/March2020/02.03.2020/6746.jpg

Baglioni Relais Santa Croce готов показать вам кино-Флоренцию

02 марта 2020 00:34:22
Флоренция как съёмочная площадка.
Вести Туризм. Партнёрский материал

Режиссёры триллеров, романтических комедий, боевиков и фильмов ужасов, которые вошли в историю мирового кино, нашли во Флоренции то самое идеальное художественное оформление, декорации и великолепный фон для своих картин. Вы сможете отправиться по следам знаменитых фильмов с профессиональным гидом отеля Baglioni Relais Santa Croce, открыв для себя съемочные площадки под открытым небом и прочувствовать всю атмосферу, которая с годами принесла миллионы телепросмотров со всего мира.

Строгая романтическая красота базилики Basilica of San Miniato al Monte находит своё отражение в такой кинокартине, как триллер «Одержимость». Залы Palazzo Vecchio встречали Тома Хэнкса в роли Роберта Лэнгдона в фильме «Инферно» и Джанкарло Джаннини в роли звездного инспектора Пацци, который был выслежен и убит Энтони Хопкинсом в «Ганнибале». В шедевре Джеймса Айвори «Комната с видом» запечатлена площадь Piazza della Signoria и базилика Santa Croce, в то время как площадь Piazza del Duomo и собор Santa Maria del Fiore появляются в «Портрете леди».

После восхитительной прогулки по историческому центру, ваша экскурсия завершится посещением Franco Zeffirelli Foundation -  музея, где хранится более 250 произведений маэстро.

Исследовав и оценив по достоинству Флоренцию в кинематографическом свете, вы получите то самое завораживающее ощущение, каким оно было представлено в кино.

Предложение включает:

- Экскурсию с гидом в исторический центр Флоренции по местам, где были сняты одни из самых знаменитых фильмов в мире.

Продолжительность: около 3 часов

Цена на две персоны: €250,00 (с учётом НДС)

Бронь производится не позднее, чем за один день до начала экскурсии.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников