images/2020/Apr2020/8/1_Baglioni_Resort_Cala_Del_Porto_Pool_1DiegoDePol.jpg

Baglioni Resort Cala del Porto готовит комплименты к открытию сезона 28 мая

08 апреля 2020 13:26:11
Популярный сетевой отель в центре Тосканы настроен в конце весны возобновить приём туристов.
Вести Туризм. Партнёрский материал

Отель Cala del Porto (Relais & Chateaux) известной итальянской сети Baglioni, расположенный в обрамлении соснового леса Маремма – с одной стороны и моря – с другой, активно готовится к летнему сезону, старт которого пришлось отложить до конца весны. Тем не менее, к 28 мая, когда отель, с террасы при бассейне которого можно любоваться Тосканским архипелагом (островами Эльба, Монтекристо и Черболи), ждёт своих первых посетителей.

И даже подготовил тех, кто зарезервирует проживание в Panoramic Suite Sea View и других сьютах курорта, спецпредложение BEACH INCLUDED OFFER, действующее с 31.05.20. В нём – несколько услуг комплиментарной основе, включая пользованием пляжем и его сервисами.

В Baglioni Resort Cala del Porto гости сразу обращают внимание на удивительное соединение практичности и элегантности. Терракотовый пол, стильная мебель располагают к тому, чтобы расслабиться в совсем не навязчивой роскоши. Ну, и сервис… им останутся довольны самые искушенные путешественники.

В отеле всего 37 номеров. Они, одновременно, и просторны, и уютны. Люксы оформлены в тосканском стиле. В большинстве комнат с балкона можно любоваться пристанью с яхтами, бассейном или садом.

В Baglioni Resort Cala del Porto два ресторана. Изысканный Belvedere с островной панорамой от каждого столика La Spiaggia, он находится прямо на пляже. Кухня, главным образом, итальянская и особенная – тосканская с множеством блюд на гриле, в том числе из рыбы и морепродуктов.

Баров тоже два: крытый и открытый – у бассейна.

Тоскана, как известно, располагает и к активному отдыху, включая спорт: здесь мягкий климат круглый год. В Baglioni Resort Cala del Porto можно заняться дайвингом, парусным спортом, верховой ездой, теннисом. А можно просто заказать морскую прогулку.

Совсем рядом – эксклюзивный Международный гольф-клуб «Пунта Ала»: он очень популярен у европейских любителей гольфа ещё и потому, что рядом с морем и морской свежестью: береговая линия при отеле – 6 168 метров.

Ну, а сам прекрасный песчаный частный пляж Cala del Porto Beach – в 2 километрах от отеля. Здесь всё для отдыхающих: душевые кабины, зонтики, лежаки и шезлонги. Конечно, по запросу, после проведения оплаты. Но вы помните: первым своим гостям в этом сезоне отель приготовил комплимент в виде бесплатного использования пляжных сервисов.

Если вы приедете всей семьей, то с июня по сентябрь вам предложат услугу няни.

В этом году курорт планирует работать с 28 мая по 10 октября.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников