Мои восхищения года – Денис Мацуев и Карелия!
40 лет истории тропического гостеприимства: уникальный опыт курорта поможет вам восстановить энергетику после тяжёлого года.
Японская Национальная туристическая организация JNTO проведёт три обучающих вебинара.
Ученые со всего мира постепенно возвращаются в Аль-Улу для возобновления раскопок, которые должны восполнить пробелы в истории региона. Но уже сейчас об Аль-Уле можно говорить, как о регионе, который заслуживает отдельного внимания научного сообщества.
Положительные тенденции восстановления туризма в стране сохраняются.
На сайте проекта представлены 107 отелей ASQ в Таиланде, предлагающих карантинные пакеты от 27 000 до 220 000 бат в гостиницах категории от трех до пяти звезд.
Компания будет работать над обеспечением яркого контента в туризме.
Принципу «пусть лучше к нам приедет туристов мало, но богатых» уже пытались следовать в некоторых экс-советских республиках, но без особого успеха.
Авиакомпания названа сильнейшей в номинациях «Лучший Экономический класс», «Лучшая программа лояльности» и «Лучший зал ожидания Бизнес-класса в аэропорту».
Крупные китайские гостиничные бренды, включая Mandarin Oriental Group, Swire Hotels и Artyzen Hospitality Group, успешно работают с Infor HMS в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Два сайта для тех, кому интересны исследования новых мест Тайваня на велосипеде.
Авиакомпания увеличит число рейсов и повысит вместимость воздушных судов на маршрутах из Дохи в Кейптаун, Дурбан, Мальдивы, Мапуту, Пхукет, Сейшельские острова и Занзибар.
Марк Ридер, генеральный директор Seaside Finolhu: «Мы приготовили для вас самый захватывающий праздник».
К открытию Олимпийских Игр 2021 года в Японии настроены восстановить въездной туризм.
Недавно введённые долгосрочные и среднесрочные таиландские туристические визы, о которых активно писали российские СМИ, действуют, но с множеством ограничений.
Авиаперевозчик приглашает отдохнуть от русской зимы в Дубае и дарит бесплатное проживание в отеле.
К октябрю China Southern Airlines зарегистрировала 11,79 миллиона пассажиров.
Число ежедневных бронирований в регионе Сычуань увеличилось с 17 ноября на 111% в годовом исчислении, а на следующей неделе дневное увеличение осталось примерно на этом уровне.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников