Клиенты авиакомпании Air India смогут оценить высокий уровень сервиса и широкий спектр услуг, доступных в аэропорту Шереметьево.
Внутри - древние статуи, старинные свитки, великолепные залы и традиционный японский сад.
Для съемок рекламного ролика Туристическое Бюро Тайваня и телеканал CNN пригласили Рут Крофт вернуться на Тайвань и поделиться своими впечатлениями об удивительных горных маршрутах, которые однажды вдохнули новые силы в ее жизнь.
Авиакомпания Qatar Airways стала партнером главного европейского футбольного турнира, который пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года.
Дубай станет одним из первых городов в мире, который введет электронную проверку медицинских справок о тестировании и вакцинации от COVID-19.
Власти этой страны прекратили международное пассажирское сообщение из-за пандемии коронавируса. МИД РФ постепенно вывозит своих сотрудников.
Зеленая зона (безопасная) теперь увеличилась с 35 до 54 провинций.
В ходе конференции её участники узнают, как осуществляется регулирование вопросов национальной и международной безопасности в туризме.
Рейс EK215 по маршруту Дубай – Лос-Анджелес был обслужен командой «Эмирейтс» из 70 человек, все из которых прошли вакцинацию. Почти 26 000 сотрудников «Эмирейтс Груп» уже получили две дозы вакцины.
Престижную премию World Culinary Awards 2020 получил The Arabic Restaurant в бутик-отеле The Chedi Al Bait.
Несмотря на то, что в России по-прежнему запрещены продажи туров в эту страну по политическим мотивам.
Курорт стоимостью $550 миллионов станет одним из крупнейших в мире объектов Legoland.
Популярный журнал Travel+Leisure рекомендует туристам в этом году обязательно посетить Израиль: новинки, достопримечательности, маршруты.
Qatar Airways первой из мировых авиакомпаний предложит пассажирам полностью бесконтактное управление бортовой развлекательной системой.
Власти страны прежде были против, но теперь готовы пересмотреть свою позицию.
Начать день с йоги и медитации, завершив его массажем.
На выставке представлены 74 деревянные куклы, созданные мастерами 11 традиционных японских школ.
Как известно, решение о закрытии границы с Грузией было принято Россией задолго до пандемии – в связи с ущемлёнными политическими амбициями.
Есть подозрение, что носителей покусали комары на Мальдивах.
Экспозиция «Мир японского детства» представит посетителям 54 художественные фотографии, на которых запечатлены юные жители Страны восходящего солнца.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников