images/2020/Feb2020/25/8720.jpg

Азербайджан собирает потенциальных партнеров на Travel Business Azerbaijan 2020

25 февраля 2020 15:37:05
Бюро по туризму Азербайджана приглашает профессионалов туриндустрии познакомиться с туристическим потенциалом страны.
Вести Туризм

Бюро по туризму Азербайджана, созданное для поддержки и развития индустрии туризма страны, проведет 29.04.20 крупнейшее в регионе мероприятие Travel Business Azerbaijan с приглашением на него представителей туриндустрии. Встреча состоится в конце апреля в Баку в B2B формате. Её цель – привлечение новых партнеров и укрепление уже существующих контактов. Ожидается более 400 представителей международной туристической индустрии, в том числе руководителей ведущих компаний, представляющих ключевые рынки. Деловая встреча Travel Business Azerbaijan, организованная совместно с Государственным агентством по туризму, станет площадкой для представления обновлённого туристического потенциала Азербайджана.

В рамках стратегии по продвижению туристического бренда Азербайджана ставится цель значительно увеличить общий объём въездного турпотока к 2023 году. Этому должна способствовать запущенная ещё в 2018 году Бюро по туризму Азербайджана маркетинговая кампания «Взгляни по-новому». Первый год её действия принёс рекордные показатели: в Азербайджане побывало 3,2 миллиона туристов (+ 11,4% к уровню предыдущего года).

«Сейчас весьма интересное время для индустрии туризма Азербайджана, и мы возлагаем большие надежды на Travel Business Azerbaijan: впервые у представителей ключевых рынков будет возможность так детально ознакомиться с азербайджанской индустрией туризма, наладить перспективное сотрудничество», – комментирует Флориан Зенгстшмид, главный исполнительный директор Бюро по туризму Азербайджана.

Кроме деловых мероприятий, запланированы церемония награждения и торжественный ужин, а также ознакомительные туры до и после основных встреч: гости осмотрят Баку и другие регионы Азербайджана.

«Мы постоянно ищем новые формы продвижения азербайджанского туризма, привлекая организаторов деловых мероприятий, профессионалов туриндустрии туризма разных стран мира, и Travel Business Azerbaijan позволит его участникам узнать много нового», добавил Флориан Зенгстшмид.

Зарегистрироваться на Travel Business Azerbaijan, а также получить дополнительную информацию о программе и участниках можно здесь.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников