images/2020/JAN2020/21/Deutsche_Bahn.jpg

Авиакомпания Qatar Airways отправит вас по рельсам Германии

21 января 2020 15:42:29
Подписано код-шеринговое соглашение Qatar Airways и Deutsche Bahn.
Вести.Туризм

Теперь пассажиры смогут без дополнительного оформления железнодорожных билетов добраться из/до восьми железнодорожных направлений в Германии, которые входят в систему Deutsche Bahn.

Код-шеринговое соглашение авиаперевозчика Qatar Airways и Deutsche Bahn (German railways) открывает возможности для пассажиров Qatar Airways без дополнительных усилий по оформлению железнодорожных билетов добраться из Франкфурта в 8 городов Германии маршрутной сети DB: Штутгарт, Нюрнберг, Ганновер, Лейпциг, Кельн, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург.

Qatar Airways каждую неделю выполняет 35 рейсов из Дохи во Франкфурт, Мюнхен и Берлин, в том числе дважды в день - во Франкфурт и Мюнхен и один раз вБерлина.

«Код-шеринговое соглашение между Qatar Airways и Deutsche Bahn позволит нам не только удовлетворить растущий спрос на направление, но и предоставить пассажирам дополнительные возможности путешествий по Германии», - прокомментировал исполнительный директор группы Qatar Airways, Его Превосходительство Акбар Аль Бакер

«Подписанное соглашение укрепит наше сотрудничество с Qatar Airways. Обе компании теперь могут предложить своим пассажирам ещё больше удобства в поездках по Германии», - убеждён Бертольд Хубер, член Управляющего совета по пассажирским перевозкам Deutsche Bahn.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved