images/2020/June2020/09/Boeing_Emirates_1.png

Авиакомпания «Эмирейтс» возвращается к былому размаху географии полётов

09 июня 2020 12:13:11
«Эмирейтс» возобновляет пассажирские рейсы в 29 городов через свой хаб в Дубае.
Константин Исааков

9 июня 2020 года. Дубай. Вести Туризм. Константин Исааков

С 15 июня авиакомпания «Эмирейтс» возобновляет пассажирские рейсы на Boeing 777-300ER еще в 16 городов в соответствии с объявлением федерального правительства ОАЭ о снятии ограничений на транзитные рейсы. Поскольку в большинстве стран ограничения на полеты остаются в силе, «Эмирейтс» напоминает клиентам о необходимости проверять требования в отношении въезда и выезда до начала путешествия.

Рейсы в следующие города доступны для бронирования на сайте emirates.com или через туристических агентов: Бахрейн, Манчестер, Цюрих, Вена, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк (JFK), Сеул, Куала-Лумпур, Сингапур, Джакарта, Тайбэй, Гонконг, Перт и Брисбен.

Кроме того, с 8 июня «Эмирейтс» выполняет рейсы из Карачи, Лахора и Исламабада для путешественников из Пакистана, планирующих воспользоваться стыковочными рейсами в другие направления «Эмирейтс».

С учетом последних изменений «Эмирейтс» сможет перевозить на своих регулярных грузовых рейсах пассажиров, таким образом выполняя полеты в 29 городов, включая уже имеющиеся рейсы в Лондонский Хитроу, Франкфурт, Париж, Милан, Мадрид, Чикаго, Торонто, Сидней, Мельбурн и Манилу (с 11 июня).

Клиенты из Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Америки могут забронировать авиабилет на рейс со стыковкой в Дубае при соответствии требованиям для въезда в страну назначения.

Работая в тесном сотрудничестве с властями ОАЭ, «Эмирейтс» продолжает применять взвешенный и поэтапный подход к возобновлению полетов и восстановлению связей между Дубаем и остальным миром.

Здоровье и безопасность прежде всего: «Эмирейтс» внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле. В том числе, авиакомпания начала выдавать пассажирам гигиенические наборы, включающие маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Ограничения на полеты: «Эмирейтс» напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения Резиденты, возвращающиеся в ОАЭ, могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями здесь.

Дополнительная информация о рейсах и услугах «Эмирейтс» доступна здесь.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved