images/2020/May2020/25/1111.jpg

Авиакомпания Emirates возобновила выполнение регулярных рейсов по девяти направлениям

25 мая 2020 16:17:23
«Холодное время» для мировой авиаиндустрии заканчивается.
Алексей Слащев, Вести Туризм.

25 мая 2020 года. Алексей Слащев. Вести Туризм

Пресс-центр авиакомпании Эмирейтс (Emirates) сообщает о том, что авиаперевозчик возобновляет полеты по девяти направлениям и предлагает рейсы в Лондон (Хитроу), Франкфурт, Париж, Милан, Мадрид, Чикаго, Торонто, Сидней и Мельбурн в период с 25 мая по 30 июня. Авиакомпания также будет предлагать пересадку в Дубае для клиентов, путешествующих между Великобританией и Австралией.

Авиакопания приступила к осуществлению строгой программы обеспечения безопасности для обеспечения того, чтобы кабины воздушных судов оставались чистыми и защищенными от возможной инфекции. Кабины для пилотов и салоны самолетов авиакомпании были оснащены передовыми воздушными фильтрами HEPA, которые удаляют 99,97% вирусов и устраняют пыль, аллергены и микробы из воздуха кабины для более здоровой и безопасной среды на борту. После своего путешествия и приземления в Дубае, каждый самолет будет проходить усиленные процессы очистки и дезинфекции для обеспечения безопасности и надлежащей санитарии

В Международном аэропорту Дубая клиенты и сотрудники будут проверять свою температуру с помощью тепловых сканеров. Для обеспечения дополнительной безопасности при взаимодействии на стойках регистрации установлены защитные барьеры. Перчатки и маски являются обязательными для всех клиентов и сотрудников аэропорта. Кроме того, экипаж самолета Эмирейтс (Emirates ), агенты на регистрации и наземный персонал, которые непосредственно взаимодействуют с пассажирами, наденут средства индивидуальной защиты (СИЗ), включая защитный одноразовый халат и защитный козырек.

Также будут внедрены протоколы социального дистанцирования. В аэропорту они включает в себя физические индикаторы, размещаемые на земле и в зонах ожидания в аэропорту, чтобы гарантировать, что путешественники сохраняли безопасную дистанцию.

По соображениям охраны здоровья и безопасности, а также для минимизации взаимодействия на борту, Эмирейтс (Emirates) будет предлагать модифицированную услугу в полете, которые будут направлены на снижение риска контакта и инфекции. Журналы и печатные материалы для чтения не будут доступны в течение полета. Ручная кладь должна быть зарегистрирована, и клиенты смогут только принести основные предметы, такие как ноутбук, сумочка, портфель или детские вещи на борту.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved