images/2020/May2020/25/1111.jpg

Авиакомпания Emirates возобновила выполнение регулярных рейсов по девяти направлениям

25 мая 2020 16:17:23
«Холодное время» для мировой авиаиндустрии заканчивается.
Алексей Слащев, Вести Туризм.

25 мая 2020 года. Алексей Слащев. Вести Туризм

Пресс-центр авиакомпании Эмирейтс (Emirates) сообщает о том, что авиаперевозчик возобновляет полеты по девяти направлениям и предлагает рейсы в Лондон (Хитроу), Франкфурт, Париж, Милан, Мадрид, Чикаго, Торонто, Сидней и Мельбурн в период с 25 мая по 30 июня. Авиакомпания также будет предлагать пересадку в Дубае для клиентов, путешествующих между Великобританией и Австралией.

Авиакопания приступила к осуществлению строгой программы обеспечения безопасности для обеспечения того, чтобы кабины воздушных судов оставались чистыми и защищенными от возможной инфекции. Кабины для пилотов и салоны самолетов авиакомпании были оснащены передовыми воздушными фильтрами HEPA, которые удаляют 99,97% вирусов и устраняют пыль, аллергены и микробы из воздуха кабины для более здоровой и безопасной среды на борту. После своего путешествия и приземления в Дубае, каждый самолет будет проходить усиленные процессы очистки и дезинфекции для обеспечения безопасности и надлежащей санитарии

В Международном аэропорту Дубая клиенты и сотрудники будут проверять свою температуру с помощью тепловых сканеров. Для обеспечения дополнительной безопасности при взаимодействии на стойках регистрации установлены защитные барьеры. Перчатки и маски являются обязательными для всех клиентов и сотрудников аэропорта. Кроме того, экипаж самолета Эмирейтс (Emirates ), агенты на регистрации и наземный персонал, которые непосредственно взаимодействуют с пассажирами, наденут средства индивидуальной защиты (СИЗ), включая защитный одноразовый халат и защитный козырек.

Также будут внедрены протоколы социального дистанцирования. В аэропорту они включает в себя физические индикаторы, размещаемые на земле и в зонах ожидания в аэропорту, чтобы гарантировать, что путешественники сохраняли безопасную дистанцию.

По соображениям охраны здоровья и безопасности, а также для минимизации взаимодействия на борту, Эмирейтс (Emirates) будет предлагать модифицированную услугу в полете, которые будут направлены на снижение риска контакта и инфекции. Журналы и печатные материалы для чтения не будут доступны в течение полета. Ручная кладь должна быть зарегистрирована, и клиенты смогут только принести основные предметы, такие как ноутбук, сумочка, портфель или детские вещи на борту.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников