images/2020/Julay2020/29/001.jpg

Авиакомпания Air Malta планирует возобновить авиасообщение с Россией в октябре 2020 года

29 июля 2020 15:15:38
Это будет зависеть от оценки безопасности России от органов здравоохранения Мальты.
Вести Туризм

29 июля 2020 года. Валетта. Вести Туризм.

Авиакомпания Air Malta включила перелёты в Москву, Международный аэропорт Шереметьево, в предварительный план полётов на осень 2020 года, сообщает Мальтийское управление по туризму.

Возобновление прямых рейсов из Международного аэропорта Мальты в Москву, Киев и Тель-Авив запланировано на первую неделю октября, однако будет зависеть от того, какую оценку безопасности получат Россия, Украина и Израиль от органов здравоохранения Мальты.

На данный момент расписание осуществляемых авиакомпанией рейсов основано на утверждённом правительством Мальты списке стран «безопасных коридоров», авиасообщение с которыми было восстановлено в начале июля.

По словам представителей Air Malta, в первый месяц восстановления коммерческих рейсов была зафиксирована положительная динамика роста количества забронированных авиабилетов. Среди нововведённых правил авиакомпании – требование прибывать в аэропорт за 2,5 часа до вылета, чтобы пройти все процедуры безопасности, введённые органами здравоохранения Мальты.

К октябрю 2020 года Air Malta планирует полностью восстановить авиасообщение со следующими направлениями: Амстердам, Берлин, Брюссель, Катания, Дюссельдорф, Франкфурт, Женева, Киев, Лиссабон, Лондон (а/п «Хитроу»), Лион, Мадрид, Манчестер, Марсель, Милан, Москва, Мюнхен, Палермо, Париж (аэропорты «Париж-Шарль де Голль» и «Париж-Орли»), Прага, Рим, Тель-Авив, Вена, Цюрих и Тунис.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников