images/2020/Apr2020/2/IMG_9170.jpg

Atoute France приглашает отправиться прямо на вашем диване в путешествие по Франции

02 апреля 2020 13:27:21
С призывом «Путешествовать по Франции... на диване» выступил Национальный турофис Atoute France.
Вести Туризм

Вот с какими словами обращается к тем, кто по-прежнему любит Францию, Инесса Короткова, региональный директор Atoute France:«Приглашая вас в этот раз исключительно в виртуальное путешествие, просим совершить его прямо у вас дома, проявив заботу о себе и о своих близких.Мы внимательно подбирали новости для этого диванного выпуска и будем вам признательны за обратную связь. Какие из виртуальных выставок вам особенно понравились, какую информацию вы хотели бы получать, какими тайнам французской кухни вы хотели бы овладеть?Каждый из нас по-разному проживает этот период. Кто-то фонтанирует идеями и пытается их реализовать, кто-то философствует или мечтает, взяв паузу и созерцая сегодняшний день.Призыв, который раздается с Эйфелевой башни – Stay at Home – пусть будет светить нам маячком, напоминанием о ценности этого мира, дружбе и любви».

Плейлист французской музыки на целый день 

Музыка способна дарить заряд бодрости и хорошего настроения! Это плейлист практически на целый день – с музыкой, которая невольно перенесет вас во Францию, заставит улыбаться и танцевать. Да здравствует музыкальное путешествие!

Подробности.

 

Пять виртуальных выставок: взгляд  из вашего дома  

Чтобы посетить часть французских музеев и получше познакомиться с культурой, вовсе не обязательно ждать очередной поездки во Францию.

Подробности.

 

Замки Луары: неизведанные маршруты

Замки Луары – это не только Шамбор, Шомон и Шенонсо! «Маленькие замки» совсем не уступают своим более именитым собратьям и тоже заслуживают вашего внимания.

Подробности

500 лет Ренессанса в Долине Луары в атмосфере королевского застолья

Удивительный дух этих мест невольно переносит нас в прошлое, заставляя задуматься, как люди жили в этих роскошных замках, что делали, что ели… Чтобы не гадать, загляните на пир в Замок Вилландри!

Подробности

 Самые красивые маяки Бретани

Проследуйте по Дороге маяков, чтобы увидеть самых красивых морских стражей региона.

Подробности.

 

За устрицами – тоже в Бретань!

На юге Бретани, на берегу небольшой реки Белон, семья Кадоре с 1880 года разводит знаменитых устриц. Узнайте, как же драгоценные раковины попадают с берегов Бретани на праздничные столы всего мира.

Подробности.

#ExploreFrance #FromHome

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников