images/2020/Nov2020/20/d10bd5f32f2ad_big.jpg

Аннуляции туров из-за отмены гуляний на Кубани маловероятны

20 ноября 2020 09:01:45
ИА «Вести Туризм» обратилось за комментарием в компанию «АЛЕАН», чтобы узнать, как решение властей курортных регионов отразилось на бронировании.
Алина Хорошева

20 ноября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

В связи с отменой массовых праздничных мероприятий в Краснодарском крае и Крыму ИА «Вести Туризм» обратилось за комментарием в компанию «АЛЕАН», чтобы узнать, как это решение властей отразилось на бронировании отелей на новогодний сезон.  

«Аннуляции туров в связи с отменой новогодних мероприятий и массовых гуляний в Краснодарском крае и Крыму мы не фиксируем и они маловероятны», - заявила Оксана Булах, коммерческий директор национального туроператора «АЛЕАН».  

По её словам, поскольку  подобные ограничительные  меры  не уникальны и распространены  уже практически во всех регионах России, туристы относятся  к ним с пониманием.

«Если говорить о Краснодарском Крае, объекты размещения сейчас вырабатывают решения о корректировке программ или возврате денежных средств. Пока отельеры склонны преобразовать программы в уличный формат на свежем воздухе с соблюдением социальной дистанции. Партнеры заверяют, что намерены креативно в рамках требований  Роспотребнадзора подойти к решению вопроса без потери качества. Последнее время погода на новый год в Сочи отличная, средняя ночная температура около 16 градусов», - уточнила Оксана Булах.

Напомним, что власти Краснодарского края отменили все массовые рождественские и новогодние гуляния с 25 декабря до 13 января из-за угрозы распространения пандемии. Соответствующее решение принято и в Крыму. Там отменяют гуляния и праздничные массовые мероприятия с 20 декабря.

-0- 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников