images/2020/March2020/13.03.2020/photo1.png

Андрей Игнатьев избран президентом РСТ вместо Сергея Шпилько

13 марта 2020 23:36:05
Сергей Шпилько остался на должности почетного президента РСТ.
Вести Туризм

Сергей Шпилько остался на должности почетного президента РСТ.

Президентом Российского союза туриндустрии (РСТ) вместо ушедшего в отставку Сергея Шпилько избран Андрей Игнатьев, сообщает со ссылкой на пресс-службу РСТ.

Сергей Павлович Шпилько занимал эту должность в течение 27 лет и останется в президиуме правления в качестве почетного президента РСТ.

Андрей Игнатьев избран большинством голосов на заседании правления РСТ, которое прошло 13.03.2020 в рамках выставки «Интурмаркет 2020».

Новый президент РСТ в туризме уже 32 года: начинал в 1988 году референтом Московского бюро «Спутник», работал в транспортном управлении Госкоминтуриста, возглавлял туристические компании, был советником министра туризма, руководил Российским национальным турофисом в США, преподавал в Московском гуманитарном университете («Экономика и предпринимательство в сфере туризма»).

«Я благодарю коллег за оказанное доверие в такое сложное для российского туризма время. Уверен, что вместе с командой РСТ, при поддержке Сергея Павловича Шпилько мы сможем укрепить позиции союза как лидирующей лоббистской организации в сфере туризма в России, и способствовать улучшению ситуации на туристском рынке», — сказал после избрания Андрей Игнатьев.

Редакция «Вести Туризм» и Благотворительная акция «Турбизнес с открытым сердцем» поздравляют Андрея Владимировича Игнатьева с новым назначением.

#андрейигнатьев

#рст

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved