images/2020/Oct2020/11/pence_friday.jpg
Майк Пенс

Американский запрет на круизы истекает 31 ноября

11 октября 2020 12:29:26
Круизная отрасль США настроена на возобновление плаваний.
Надежда Ястржембская

11 октября 2020 года. Вашингтон. Вести Туризм. Надежда Ястржембская.

Руководители круизной индустрии провели телефонную конференцию с вице-президентом США Майком Пенсом в связи с нарастающим импульсом к возобновлению круизов в Соединенных Штатах до конца года, сообщает Cruise Industry News.

Предложение круизной индустрии о возобновлении работы в США, по результатам обсуждения, будет представлено целевой группе по коронавирусу с целью передать президенту США Дональду Трампу рекомендации по поводу Приказа CDC о запрете плавания, срок действия которого истекает 31 ноября.

Майк Пенс в ходе этого обсуждения провел консультации с директором Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), доктором Робертом Редфилдом; секретарём Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) Алексом Азаром; бывшим губернатором штата Юта и секретарем HHS Майком Ливиттом из группы «Здоровый парус»; с руководителями круизных компаний.

Он сделал краткий обзор текущего состояния запрета на плавание и подчеркнул общую цель - возобновить морскую экономику с акцентом на безопасные круизы.

Секретарь HHS Алекс Азар и директор CDC Роберт Редфилд отметили проведённую работу, в результате которой были сформулированы 74 рекомендации Группы «Здоровый парус» для поддержки отрасли.

Губернатор  Майк Ливитт подчеркнул, что движущей силой отрасли по-прежнему являются реальные действия без экономических ограничений, и это не приводит к конкуренции в области безопасности.

В принятом заявлении руководители отрасли поблагодарили администрацию Трампа за ее поддержку и подчеркнули, что осознают ответственность в связи с новыми стандартами, которые обеспечат пассажирам круизных судов безопасную и здоровую среду.

В обсуждении приняли участие:

- Губернатор Майк Ливитт (сопредседатель Группы «Здоровый парус»);

- Арнольд Дональд (генеральный директор Carnival Corporation);

- Фрэнк Дель Рио (президент и генеральный директор Norwegian Cruise Line Holdings);

- Ричард Файн (председатель и главный исполнительный директор Royal Caribbean Group);

- Томас Малзум (президент Disney Signature Experience);

- Пьерфранческо Ваго (исполнительный директор MSC Cruises).

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников