Она охватит более 40 тысяч сотрудников туристического сектора.
Зрители смогут погрузиться в мир зажигательных ритмов, барабанов и настоящего карнавала, не выходя из дома.
Страна вновь привлекла ряд крупных голливудских кинопроизводств, для работы в которых в Доминикану прибыли известные актеры.
Туроператоры дружно взялись замещать Турцию Кубой. Варадеро им в помощь!
От этого выбора, который сделает страна с 32-миллионным населением в год 200-летия своей независимости, во многом зависит будущее экономики Перу и, в частности, перуанского туризма.
Министерство туризма Кубы уточняет правила въезда туристов на главный кубинский курорт Варадеро.
На 28 марта 2021 года аэропорты страны приняли в общей сложности 3142 рейса 100 авиакомпаний из более чем сорока стран, что на 39% больше, чем в феврале 2021 года.
Минтуризма Доминиканской Республики продлило действие программы бесплатного медстрахования для туристов, прилетающих в страну и поселяющихся в её отелях.
Библиотека иностранной литературы и Институт Сервантеса в Москве проводят вечер, посвященный творчеству Нобелевского лауреата по литературе.
Оперштабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России принято решение об увеличении с 1 апреля числа регулярных рейсов на Кубу.
Российским путешественникам можно будет воспользоваться авиаперелётом Москва-Париж-Лима только после снятия пандемийных ограничений между Перу и Францией, а также между Россией и Францией.
С 1 апреля цифровая форма анкеты станет единственной и обязательной.
Виджет позволяет пользователям с ограниченными возможностями полноценно использовать сайт с помощью интуитивно понятных инструментов.
Этот вопрос был обсуждён на встрече министра туризма Кубы с главой Росавиации.
Круизная компания предложит маршруты на 7 ночей с отправлением из Нассау, Багамы, которые начнутся в июне 2021 года. Продажи новых круизов откроются уже 24 марта.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников