images/2020/Oct2020/4534.jpg

Ален Дюкасс назвал преемника

29 октября 2020 18:54:16
Великий маэстро французской кухни назначил вместо себя нового шеф-повара в Restaurant le Meurice Alain Ducasse.
Вести Туризм

29 октября 2020 года. Париж. Вести Туризм.

Амори Боур (Amaury Bouhours), бывший заместитель шеф-повара ресторана le Meurice Alain Ducasse (эту должность он занимал до апреля 2020 года), теперь полностью отвечает за кухню роскошного Le Meurice. Проведя почти пятнадцать лет рядом с Аленом Дюкассом (Alain Ducasse), Амори стал идеальным кандидатом, чтобы продолжить развитие концепции Naturalness знаменитого маэстро французской кухни. 

Новое меню, составленное под руководством Амори Боур, откровенное и простое. Оно состоит из 2 направлений –Collection и Découverte, которые включают в себя такие оригинальные блюда, как устрицы Princesse de Kermancy, морской лещ Noirmoutier, редкий голубой омар в подаче с фенхелем и айвой, а также непревзойденная жареная курица Culoiseau с добавлением моркови и листьев шисо.

Это новое меню - результат совместной работы со звездной командой, членами которой стали: кондитер с мировой известностью Седрик Гроле (Cédric Grolet), его правая рука Франсуа Дешаи (François Deshayes), а также главный сомелье Габриэль Вейссер (Gabriel Veissaire).

Основным и самым важным принципом работы команды Амори Боур является уважение к продукту. В исполнении каждого своего блюда шеф-повар использует сезонные продукты и всегда отдает предпочтение местным дистрибьютерам, обещая употреблять при изготовлении своих блюд не менее 95% французской продукции, чтобы поддерживать локальных производителей.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников