images/2020/JAN2020/28/Build-A-Raft_River.jpg

Аквапарк LEGOLAND® Water Park откроется после зимнего сезона

28 января 2020 13:08:25
26 марта аквапарк LEGOLAND® Water Park, входящий в состав крупнейшего комплекса тематических парков развлечений на Ближнем Востоке Dubai Parks and Resorts, открывает двери после зимнего сезона.
Вести.Туризм

Более 20 аттракционов, бассейн с искусственными волнами, игровые площадки, собственный плот из кубиков LEGO®, водное сафари – море веселья для всей семьи!

LEGOLAND® Water Park – единственный в Дубае аквапарк для семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет.

Здесь более 20 горок и аттракционов – для малышей подойдёт бассейн с искусственными волнами, нижний уровень игровой площадки «Водный городок» (Joaker Soaker),  «Водное сафари DUPLO®» (DUPLO® Splash Safari) с четырьмя спусками и героями LEGO® DUPLO® и увлекательный аттракцион «Построй лодку» (Build-a-boat), где можно собрать собственную лодку из кубиков LEGO®, запустить её в небольшой водный резервуар и посмотреть, справится ли она с бурным течением. Дети постарше будут в восторге от верхнего уровня «Водного городка» (Joaker Soaker), спуска наперегонки по двум (рост от 102 сантиметров) или шести (рост от 107 см) параллельным горкам или 18-метровой открытой трубе. Любимые аттракционы для всей семьи – «Красный спуск» (Red Rush) по 95-метровой горке с поворотами и виражами в большой надувной ватрушке, «Скоростной спуск LEGO®» (LEGO® Slide Racers) и «Повороты и виражи» (Twist`N`Spin).

    

На территории аквапарка работают два ресторана – Quick Brick с пиццей с разными начинками и Waves Bistro с бургерами, салатами и закусками.

Стоимость билетов – 275 дирхам (дети до трёх лет бесплатно), неограниченный доступ ко всем аттракционам на протяжении всего дня. При покупке на сайте парка действуют скидки до 30%.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved