Кенийский природоохранный комплекс Нашулай нуждается в незамедлительной помощи.
Министр транспорта Евгений Дитрих выступил с предложением снять ограничения на полете в Египет до апреля 2020 года, а также возобновить авиасообщение с Грузией, пишет «Коммерсант».
Возможно, в апреле самолёты вновь полетят из России в Хургаду и Шар-эль-Шейх.
Газета The Sun изучила самые опасные туристические места, которые больше всего привлекают экстремальных путешественников: от действующих вулканов до военных зон.
Согласно недавнему исследованию газеты, самыми опасными туристическими направлениями в мире на 2020 год являются Ирак и Израиль.
В своем релизе Google также знакомит с результатами глобального исследования поиска отелей. 13 комментариев
Аналитики Яндекс.Путешествий выяснили, куда россияне собираются на праздники.
Новое исследование показало, что сайты для поиска отелей и авиабилетов в большинстве случаев неэффективны. Они не предлагают самые лучшие цены.
Об этом не очень приятно думать, но иногда пассажиры умирают на борту самолета — хотя это очень редко, так что не стоит обременять себя этими мрачными мыслями. И, тем не менее.
The Sun  Найти дорогу в чужой стране без знания языка скоро будет проще, чем когда-либо.
Редакция Вести Туризм начинает собственный инфографический проект совместно с молодыми и талантливыми дизайнерами, интересующимся темой путешествий. 
Газета The Mirror составила список вещей, которые можно взять из гостиничного номера, а какие не следует увозить с собой. В противном случае, отель может взимать дополнительные штрафы после выписки.
Авиакомпания South African Airways получила свой первый из 4-x новыx Airbus A350-900.
Международная сеть One&Only планирует сдать в 2020 году свой первый европейский курорт класса люкс – One&Only Portonovi, а также дебютировать в Малайзии, создав здесь One&Only Desaru Coast.

подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved