images/2020/Feb2020/19/IMG_20200117_132554_HDR.jpg

Аэропорт Шереметьево объявил новый призыв «секретных пассажиров»

19 февраля 2020 15:53:46
Вы можете поучаствовать в совершенствовании качества обслуживания в аэропорту.
Вести Туризм

Международный аэропорт Шереметьево объявляет об открытии приема заявок на участие в ежегодной программе «Секретный пассажир», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта. Программа существует с 2010 года. В не учтены важнейшие параметры глобальных исследований в связи с качеством сервиса в аэропортах разных стран (ASQ), которые проводятся Международным Советом Аэропортов (ACI).

Программа «Секретный пассажир» - это способ изучения мнений респондентов на разных этапах: при прохождении пред- и послеполетных процедур. Она способствует улучшению сервиса по результату анализа ожиданий клиентов и в соответствии с базовыми международными стандартами.

Выступить в качестве «Секретного пассажира» может любой гражданин РФ или другого государства, достигший 18 лет. Отдельный чек-лист подготовлен аэропортом для путешественников с ограниченными возможностями.

Чтобы зарегистрироваться в программе, пассажиру следует заполнить заявку, которая размещена на сайте аэропорта Шереметьево. По условиям программы, чем больше чек-листов заполнит пассажир, тем более высоки его шансы стать победителем в программе. Заполнить чек-лист, размещенный на сайте аэропорта, следует не позже, чем через 14 дней со дня полёта. Чек-листы принимаются до 04.12.2020.

Первые 19 участников, приславшие не меньше 35 чек-листов, получают именную карта на бесплатное обслуживание в бизнес-залах аэропорта на предстоящий календарный год. Участники, приславшие не меньше 25 чек-листов, а также участники с ограниченными возможностями, которые направят не меньше 5 чек-листов, будут награждены именными поощрительными сувенирами.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников