images/2020/May2020/25/2020.jpg

17-я Хайнаньская Международная автомобильная выставка завершилась в воскресенье в Хайкоу

25 мая 2020 16:05:38
Объем сделок составил 1,5 млрд юаней (около 200 млн долларов США).
Алексей Слащев, Вести Туризм.

25 мая 2020 года. Хайкоу (КНР). Вести Туризм. Алексей Слащев.

17-я Хайнаньская Международная автомобильная выставка завершилась в воскресенье в Хайкоу, столице островной провинции Хайнань Южного Китая, с объемом сделки 1,5 млрд юаней (около 200 млн долларов США). Выставку посетило 150 000 посетителей. Это - первое массовое мероприятие на острове после вспышки COVID-19

По данным китайского информационного агентства Синьхуа, четырёхдневное мероприятие привлекло 150000 автолюбителей, на выставке были представлены почти 100 брендов, которые смогли разместить свои экспонаты на 50000 кв. м.

Автосалон стал первым в своем роде мероприятием в Хайнане с тех пор, как COVID-19 поразил страну.

"Для нас это особенный автосалон, поскольку он стал первым со времен эпидемии", - сказал Фу Цзунси, менеджер по продажам автомобильного магазина, сказав, что они получили 50 заказов в первый же день. "COVID-19 ударил по нашим продажам, но выставка может дать нам новый импульс", - заключил он.

Стремясь контролировать эпидемию, дирекция выставки продавал билеты только реальным посетителям в он-лайн режиме.  Участники выставки, сотрудники и посетители могли участвовать в мероприятии только с QR-кодами здоровья и одевать маски перед входом на объекты.

"Я не беспокоюсь о безопасности, поскольку Хайнань проделал хорошую работу в области профилактики и борьбы с эпидемиями, у нас в течение длительного времени не было зарегистрировано ни одного нового случая заболевания", - сказал Ли Сяопин, местный житель, который пришел посмотреть новые модели на выставке.

Из-за карантинных ограничений связанных с пандемией, российские журналисты в освещение автосалона не принимали участие.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников