images/05.12.2019/78151587_2879668152085823_9070482977917501440_n.jpg

161 000 рублей собрали на Благотворительном аукцион-шоу «Детский Сад» для 5-летнего Сени Реснянского

05 декабря 2019 00:18:57
В минувшее воскресенье, 1 декабря, на Зимней Веранде московского клуба «Китайский лётчик Джао Да» состоялся седьмой благотворительный вечер в рамках акции «Турбизнес с открытым сердцем». Акция продолжится 6 декабря, на концерте «Таланты турбизнеса».
Вести.Туризм

В минувшее воскресенье, 1 декабря, на Зимней Веранде московского клуба «Китайский лётчик Джао Да» состоялся седьмой благотворительный вечер в рамках акции «Турбизнес с открытым сердцем». Акция продолжится 6 декабря, на концерте «Таланты турбизнеса».

Подопечным Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» в этот раз стал Сеня Реснянский, которому в этом месяце исполнится 6 лет. Когда мальчику было около года, у него случился аппендицит, и в результате перитонита пришлось удалить большую часть тонкой кишки. Теперь Сеня основное питание получает через капельницу.

Для жизнеобеспечения Арсения в течение года (медикаменты, средства гигиены, специальное питание) нужно собрать 915 тысяч рублей. Сбор этот акция  «Турбизнес с открытым сердцем» начала в прошлом месяце, а в воскресенье, 1 декабря, он пополнился довольно существенной суммой – 161 тысячей рублей.

 С учётом множества частных пожертвований, сегодня осталось собрать ещё 724 300 рублей.

«Самая денежная часть наших благотворительных вечеров – это, конечно же, аукционы, – поясняет Константин Исааков, инициатор и координатор Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем». – Причём самые дорогие лоты, как правило, туристические. Вот и сейчас нам очень помогли наши друзья и партнёры из российской туриндустрии. Так, например, мурманский Eco home hotel выставил на торги свой уникальный тур «Охота за Северным сиянием». А компания Principe PR prive и администрация «Belmond Гранд Отель Европа» подарили нашей благотворительной акции целых два сертификата: каждый на две ночи в этом роскошном историческом отеле в центре Санкт-Петербурга, в номере «Делюкс» на двоих. Первый из этих сертификатов был продан непосредственно на вечере, а второй – сразу после него: на нашем пост-розыгрыше. Кстати, абсолютно все 25 выставленных на продажу лотов были успешно реализованы, и в этом немалая заслуга нашего блистательного аукционера – музыканта, поэта, драматурга и режиссёра Алексея Паперного».

Свои лоты также подарили Благотворительной акции Интернет-газета RATA news, дирекция Международной туристической выставки «Интурмаркет», компания Grand Quest, проект Culture Codes, клуб «Короли и капуста», кулинарная школа «Хлеб и еда», скалодром «Атмосфера», образовательная сеть My Cambridge School, Интернет-поисковик Aviasales, ирландский Lock Stock Pub, ряд московских театров, а также фотохудожник Андрей Акимов, фотограф-портретист Мария Коренчук, кулинары Любовь Ратомская и Анастасия Пашкевич, группа московских сомелье, семья Писарчик, увлекающаяся реставрацией и изготовлением авторской мебели.

Розыгрыш лотов перемежался творческой программой, ведь «Детский Сад», а именно так назвали свой вечер организаторы, – это Сад Детского Творчества, и потому на сцене весь вечер были только дети, и все – очень талантливые. А 8-летнего Федю Назарова, особенного ребёнка с необыкновенными музыкальными способностями (он сыграл на вечереа по памяти несколько сложных фортепианных пьес) присутствующие безоговорочно признали маленьким Моцартом.

Была показана в концертном варианте небольшая пьеса «Мальчик Луковка, отважный и лукавый» (инсценировка Константина Исаакова, постановка Кристины Трофимовой, песни Ирины Паперной и Владимира Гочуа) по мотивам «Приключений Чиполлино» Джанни Родари в исполнении маленьких артистов Детской студии «Хорошее удовольствие» при клубе «Китайский лётчик Джао Да».

В концертной программе также участвовали Детский вокальный ансамбль «Нотка» (Люберцы), детский состав Народного ансамбля России «Гренада», группа «Дети в день рождения», Сева и Анисья Артёмовы (вокал и скрипка), Соня Назарова (флейта), юные акробатки сёстры Вайнер.

«6 декабря, на традиционном предновогоднем концерте «Таланты турбизнеса» мы продолжим сбор для Сенечки Реснянского, – заключает  Константин Исааков. – Приходите в ДК имени Зуева. Будет, ко всему, ещё и интереснейшая программа, в которой участвуют профессионалы отечественной туриндустрии и их партнёры. Это я точно знаю, ведь организаторы этого концерта приглашают нас уже третий год подряд».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved